Letzte Änderung: 25.06.20, 19:02 Uhr
Platz
offen
Carts
erlaubt
Trolleys
erlaubt
Driving Range
offen
Putting Green, Pitching Green
offen

Neue Pächter

Anika Inan und Balz Holenstein werden das Golfrestaurant am 6. März öffnen. Unser Clubrestaurant - ein Ort der Begegnung.

Wir freuen uns, das neue Pächterpaar des Golfclub-Restaurants vorstellen zu können.

 

Balz Holenstein, geboren 1974 in Lugano

Nach der Lehre als kaufmännischer Angestellter absolvierte Balz Holenstein eine Lehre als Koch. Nach  Anstellungen in verschiedenen Restaurants und Hotels arbeitete Balz Holenstein ab Januar 2005 als Küchenchef und Mitglied der Geschäftsleitung im Zunfthaus zur Saffran in Zürich. Ab Februar 2013 amtete er als Zunftwirt (Geschäftsführer).

Von Juni 2018 bis Oktober 2019 führte Balz Holenstein, zusammen mit seiner Partnerin Anika Inan, das Berggasthaus Sareis in Malbun (Liechtenstein).

 

Anika Inan, geboren 1982 in Wiesbaden

Nach einer Ausbildung als Bürokauffrau und Betriebswirtin  folgten Anstellungen in Deutschland und der Schweiz, unterbrochen von Familienphasen.

Von Juni 2018 bis Oktober 2019 war Frau Inan, zusammen mit Balz Holenstein, als Geschäftsführerin des Berggasthaus Sareis tätig.

 

Frau Inan und Herr Holenstein werden das Golfclub-Restaurant ab 1. Januar 2020 übernehmen und im Februar / März öffnen. Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit und wünschen den beiden viel Erfolg und Genugtuung im Golfclub Heidental.

 

 

 

 

 

 

Golfclub Heidental

Stüsslingen/Lostorf
Gösgerstrasse 9a
4655  Stüsslingen

Route planen
Platzbelegungsplan

Sekretariat

Telefon 062 285 80 90
Fax 062 285 80 91
info (at) golfheidental.ch

Ansprechpartner
Öffnungszeiten

Driving Range Miesern

Miesernweg 71
4632 Trimbach
Telefon 062 293 40 38

Route planen
Platzbelegungsplan

Restaurant Golfclub Heidental

4655 Stüsslingen
Telefon 062 298 07 50
info (at) golfrestaurantheidental.ch


Route planen
Öffnungszeiten